mit Anna Fäh Maier & Katarina Waser-Ouwerkerk

Einerseits sind Salutogenese und Achtsamkeit in aller Munde, andererseits belasten Druck, Tempo sowie mediale Reize unseren Körper immer einseitiger. Die moderne Wissenschaft lehrt, wie wir uns durch verstehendes Wahrnehmen und schöpferisches Tun neu ausrichten können. Wer seinen Bewegungsmustern achtsam begegnet und seine Wahrnehmung in Formen und Farben experimentell verarbeitet, entwickelt sich mehrdimensional und damit effektiver. Das Schöne dabei: Bewegung und bildhaftes Gestalten bereiten Freude!

Ziel ist die nachhaltige Veränderung des Alltags – auf zwei Ebenen: Zunächst stärkst du deine eigene Resilienz und agierst in Zukunft freier, schonender und flexibler. In einem zweiten Schritt integrierst du deine Erfahrungen in deine pädagogische Arbeit.

Kursdaten:

21. - 23. Mai 2021 (Schiebedatum vom Januarkurs): Das einzig Beständige ist der Wandel –Feldenkrais und Malen als schöpferisches Duo.

Anmeldungen direkt hier

30.4. - 2. Mai 2021: Achtsamkeit mit Kindern – ein Weekend für Ihre Eltern oder Bezugspersonen.

Anmeldungen via Haus Mattli, Morschach www.antoniushaus.ch

Rückmeldungen von TeilnehmerInnen zu diesem Kurs:

Feldenkrais und Malen: „In mir Heimat finden“

• Eine einmalige Gelegenheit sich zu verjüngen und Freude zu finden an einem neuen Anfang.(Dies schreibt eine Teilnehmerin, die im nächsten Monat ihren 90. Geburtstag feiert.)
  • Fülle, Geborgenheit, sowie die Zusammengehörigkeit erleben, mit Anna und Katarina ergibt den Weg zu MIR.
  • Ich staune, was in wenigen Stunden möglich ist an Kreativität und Flexibilität. Wie sich Ernst und „richtig machen wollen“ in Lachen und Freude verwandeln können.
  • In kurzer Zeit entsteht ein kreatives Feld und das wohlige Zusammensein in der Gruppe bleibt in Erinnerung.
  • Geschenke, Neugierde, Geheimnisse, eine Reise in neue Dimensionen.

Kursleiterinnen:

Anna Fäh Maier: Feldenkraislehrerin und Heilpädagogin in eigener Praxis

0041 52 625 23 16,

info@feldenkrais.ch, www.feldenkrais-schaffhausen.ch

Katarina Waser-Ouwerkerk: Freischaffende Künstlerin und Werklehrerin

Kontakt

Administratives: Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eintreffens berücksichtigt. Es folgt eine Bestätigung mit Rechnung und Einzahlungsschein. Mit Eingang der Zahlung wird die

Buchung definitiv. Bei Abmeldung bis eine Woche vor Kursbeginn wird ein Unkostenbeitrag von CHF 50.- fällig. Abmeldungen danach, können nur berücksichtigt werden, wenn eine ErsatzteilnehmerIn gestellt wird. Ansonsten ist der ganze Betrag fällig.