Foto: Philip Frowein

«Die Hände wissen

den Weg.»

Katarina Waser-Ouwerkerk

Seit 1996 bin ich als Kunstschaffende unterwegs und biete Kurse für Erwachsene und Kinder an.

Nun seit 2003 bin ich in meinem Atelier in der Fabrik ebnat 65 in Schaffhausen. In diesen lichtdurchfluteten, großzügigen Räumen und der anregenden Atmosphäre des Ateliers besteht die Möglichkeit mich zu besuchen: An den Maltagen für Erwachsene oder im Kinderatelier für Kinder aller Altersstufen.

Kindergärten und Schulen, Firmen- und Teams verbringen eine kreative Zeit unter meiner fachkundigen Anleitung im Atelier.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit für Kunstschaffende Einzelstunden und Beratungen für die persönliche künstlerische Weiterentwicklung zu buchen.

Auch lade ich regelmäßig zu meinen Ausstellungen ein und begleite außerhalb meiner Räume Künstler auf dem Weg zu ihrer eigenen Ausstellung.

Werke von mir, für Ihre Firma oder Ihr zu Hause, können gekauft oder gemietet werden. Für eine Beratung komme ich direkt zu Ihnen und bringe, die im Vorfeld ausgewählten Bilder, zum Probe hängen mit.

Seit 2012 bin ich als Kursleiterin an der Sommerakademie in Rheinau, seit 2002 gestalte ich mit Anna Fäh Meier Kurse mit Malen, Land-art und Feldenkrais.

Tauchen Sie ein in die verschiedenen Angebote und finden Sie heraus, welches zu Ihnen passt. Alle Daten dazu sind im Kalender ersichtlich.

Unter «Augenblick» erleben Sie die Stimmung des Ateliers und erfahren von  Vorträgen, Konzerten und anderen kulturellen Anlässen, welche Im Atelier stattfinden.

Nehmen Sie mit mir Kontakt auf und ich freue mich auf ein Kennenlernen.

Katarina Waser-Ouwerkerk

Über mich:

1965 geboren und aufgewachsen in Schaffhausen.

Gelernte Walddorfkindergärtnerin.

Schülerin von Seppl Gnädinger/ Ramsen.

1992-1995 Ausbildung zur Werklehrerin an

der Schule für Gestaltung in Zürich.

Freischaffende Künstlerin seit 1996 im eigenen Atelier.

Tätig als Kunst- und Werklehrerin, Kurse im Atelier für Kinder und Erwachsene, sowie in der Erwachsenenbildung.

Im Zentrum steht das inspirierend, experimentelle Schaffen mit Malerei, Rauminstallationen und Landart.

Ausstellungen:

Einzel und in Gruppen.