«Ein Raum, wo die eigene Kreativität lebt, der Alltag vergessen geht und die Zeit so schnell vorbeizieht, sodass die Eltern schon vor der Türe stehen, um nach Hause zu gehen - das ist das Kinderatelier.»

Das Kinderatelier ist ein Ort, im Atelier der Künstlerin Katarina Waser-Ouwerkerk, in welchem die Wände und der Boden farbig werden dürfen, so auch die Socken und Malkleider. Doch das Wichtigste ist, das Erschaffen von neuen Bildern und Werken, was

viel Spaß und Freude bereitet - ohne zu werten, ob richtig oder falsch.

Ein Platz für eigene Ideen, um große farbige Bilder an der Wand, am Tisch oder auf dem Boden zu malen und mit verschiedenen Materialien zu werken und zu experimentieren.

Donnerstag 16.15 - 17.45

21.9 / 5.10 / 26.10 / 16.11 / 30.11

(Jeweils alle zwei bis drei Wochen)

Kosten: Fr. 125.- / Geschwisterkinder Fr. 100.- pro NM

Ab 2 bis 15 Jahre

Bei Interesse schicken Sie mir eine Mail und ich nehme Sie in den Kinderatelierversand auf und benachrichtige sie jeweils über den neuen Kurszyklus.

Fragen beantworte ich gerne auch jederzeit per Telefon.

Auf ein Kennenlernen freut sich Katarina Waser-Ouwerkerk