«Das einzig Beständige ist der Wandel»

Entwerfe deine Landkarte der Zukunft

Feldenkrais ist eine wunderbare Möglichkeit, sich mit dem eigenen Lernen und mit dem «Wie» des Lernens auseinanderzusetzen. Anhand von achtsam ausgeführten Bewegungssequenzen wird der Lern-und Wandlungsprozess erfahrbar. Das spielerisch forschende Lernen gleicht dem, was kleine Kinder tun, wenn sie ihr Bewegungsrepertoire entwickeln.

Die erlangte Leichtigkeit und Präsenz unterstützt den Einstieg in den kreativen Prozess. Wir zeichnen und Malen experimentell, mit verschiedenen Farben und Materialien. Die Hände finden den Weg vom Ungeordneten zur Klarheit.

Achtsames Bewegen durch Feldenkrais und künstlerisch-kreatives Schaffen wechseln sich ab und ergänzen sich.

Unsere Arbeitsweise ist prozessorientiert.

Die Impulse des dreiteiligen Kurses eröffnen neue Freiräume und ein verändertes Körpergefühl im Alltag.

Der Kurs braucht keine Voraussetzungen.

Die Kurse können einzeln oder als ganzer Zyklus besucht werden.

Daten:

Ort:

Kursbeitrag:

Anmeldung:

26. / 27. Oktober 2018

25. / 26. Januar 2019

22. / 23. März 2019

Freitag von 16:00 Uhr – 21:00 Uhr Samstag von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr

Atelier Katarina Waser-Ouwerkerk

Ebnat 65, Ebnatstrasse 65,

8200 Schaffhausen

Pro Kurs CHF 280.-

inkl. Material, Pausengetränke und zwei vollwertige, vegetarische Malzeiten

Für den ersten Kurs oder den ganzen Zyklus bis zum 7. Oktober 2018, per Mail an die Kursleiterinnen. (Auch kurzfristig noch möglich, sofern es freie Plätze hat.)

Kursleiterinnen:

Anna Fäh Maier: Feldenkraislehrerin und Heilpädagogin in eigener Praxis

0041 52 625 23 16,

info@feldenkrais.ch, www.feldenkrais-schaffhausen.ch

Katarina Waser-Ouwerkerk: Freischaffende Künstlerin und Werklehrerin

Kontakt

Administratives: Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eintreffens berücksichtigt. Es folgt eine Bestätigung mit Rechnung und Einzahlungsschein. Mit Eingang der Zahlung wird die

Buchung definitiv. Bei Abmeldung bis eine Woche vor Kursbeginn wird ein Unkostenbeitrag von CHF 50.- fällig. Abmeldungen danach, können nur berücksichtigt werden, wenn eine ErsatzteilnehmerIn gestellt wird. Ansonsten ist der ganze Betrag fällig.