«Das einzig Beständige ist der Wandel»

Entwerfe deine Landkarte der Zukunft

Wir laden dich herzlich zum ersten Teil des zweiteiligen Kurs-Zyklus «Feldenkrais und Malen» ein: In den letzten drei Jahren unserer gemeinsamen Kurstätigkeit eröffnet sich ein Lernfeld, in welchem sich die Erkenntnisse der Neurowissenschaften spiegeln. Unbewusst im Körper gespeicherte Erinnerungen an die Vergangenheit werden ersetzt durch die aktive Gestaltung einer Zukunftsvision. Den TeilnehmerInnen wird ein vertieftes Eintauchen in die Körper- und Seelenlandschaft ermöglicht. Handlungsweisen und Denkmuster können sich zeigen, bewusst wahrgenommen werden und sich wandeln. Im kreativen Schaffen und dem daraus entstehenden Werk zeigt sich die Landkarte der Zukunft. An diese Erfahrung knüpfen wir mit dem nächsten Zyklus «Feldenkrais und Malen» an.

Im ersten Kurs beleuchten wir mit der Feldenkraisarbeit die

Bewegungszusammenhänge zwischen Hüftgelenken, Becken und Wirbelsäule. Im zweiten Kurs lenken wir unsere Achtsamkeit auf Schultern, Nacken und die Koordination durch die Augenbewegung. Im Gestalterischen erleben wir durch verschiedene Maltechniken und -prozesse, sowie das Eintauchen in die Farbenwelt, den persönlichen Zugang zur Kreativität.

Berührt dich dieses Thema und hast du Lust auf gemeinsames Tun, dann wende dich mit deiner Anmeldung an uns. Bei Fragen schreibe eine Mail oder rufe uns an.

Wir grüßen dich herzlich und freuen uns auf eine bewegte, kreative Zeit zusammen.

Anna Fäh Meier und Katarina Waser - Ouwerkerk

Daten:

Ort:

Kursbeitrag:

Anmeldung:

12. / 13. Januar 2018

16. / 17. März 2018

Freitag von 16:00 Uhr – 21:00 Uhr

Samstag von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr

Die Kurse können einzeln oder zusammen

Atelier Katarina Waser-Ouwerkerk

Ebnat 65, Ebnatstrasse 65,

8200 Schaffhausen

Pro Kurs CHF 290.-

Bei Buchung beider Kurse CHF 540.-

(Auf Anfrage bieten wir eine Ermäßigung)

inkl. Material, Pausengetränke und zwei vollwertige, vegetarische Mahlzeiten

für den ersten Kurs oder den ganzen Zyklus bis zum

6. Januar 2018, per Mail an die Kursleiterinnen

Der Kurs braucht keine Voraussetzungen.

Kursleiterinnen:

Anna Fäh Maier: Feldenkraislehrerin und Heilpädagogin in eigener Praxis

0041 52 625 23 16,

info@feldenkrais.ch, www.feldenkrais-schaffhausen.ch

Katarina Waser-Ouwerkerk: Freischaffende Künstlerin und Werklehrerin

Kontakt

Administratives: Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eintreffens berücksichtigt. Es folgt eine Bestätigung mit Rechnung und Einzahlungsschein. Mit Eingang der Zahlung wird die

Buchung definitiv. Bei Abmeldung bis eine Woche vor Kursbeginn wird ein Unkostenbeitrag von CHF 50.- fällig. Abmeldungen danach, können nur berücksichtigt werden, wenn eine ErsatzteilnehmerIn gestellt wird. Ansonsten ist der ganze Betrag fällig.