«Das einzig Beständige ist der Wandel»

Entwerfe deine Landkarte der Zukunft

Zum Herbstbeginn laden wir herzlich zum ersten Teil des dreiteiligen Kurs-Zyklus «Feldenkrais und Malen» im Atelier Ebnat 65 ein.

In den letzten drei Jahren unserer gemeinsamen Kurstätigkeit eröffnet sich ein Lernfeld, in welchem sich die Erkenntnisse der Neurowissenschaften spiegeln.

Unbewusst im Körper gespeicherte Erinnerungen an die Vergangenheit werden ersetzt durch die aktive Gestaltung einer Zukunftsvision. Den TeilnehmerInnen wird ein vertieftes Eintauchen in die Körper- und Seelenlandschaft ermöglicht. Handlungsweisen und Denkmuster können sich zeigen, bewusst wahrgenommen werden und sich wandeln. Im kreativen Schaffen und dem daraus entstehenden Werk zeigt sich die Landkarte der Zukunft.

An diese Erfahrung knüpfen wir mit dem nächsten dreiteiligen Zyklus «Feldenkrais und Malen» an.

Im ersten Kurs beleuchten wir mit der Feldenkraisarbeit die Bewegungszusammenhänge zwischen Schultern, Nacken, Augen und Wirbelsäule.

Im Gestalterischen erleben wir durch verschiedene Malprozesse den persönlichen Zugang zur Kreativität.

Die Kurse können einzeln oder als ganzer Zyklus besucht werden. Der Kurs braucht keine Voraussetzungen.

Berührt dich dieses Thema und hast du Lust auf gemeinsames Tun, dann wende dich mit deiner Anmeldung an uns. Bei Fragen schreibe uns eine Mail oder rufe an.

Wir grüßen dich herzlich und wünschen erfüllende Freude auf den kommenden Herbst.

Anna Fäh Meier und Katarina Waser - Ouwerkerk

Daten:

Ort:

Kursbeitrag:

Anmeldung:

22. / 23. September 2017

12. / 13. Januar 2018

16. / 17. März 2018

Freitag von 16:00 Uhr – 21:00 Uhr         Samstag von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr

Atelier von Katarina Waser-Ouwerkerk

Ebnat 65, Ebnatstrasse 65,

8200 Schaffhausen

Pro Kurs CHF 280.-

inkl. Material, Pausengetränke und

-verpflegung

plus Fr. 20.- für ein Z'nacht und ein vegetarisches Z' Mittag

Bei Anmeldung zu allen drei Kursen

für den ersten Kurs oder den ganzen Zyklus bis zum 8. September 2017

Jeweils bis zwei Wochen vor Kursbeginn, per Mail an die Kursleiterinnen

(auch kurzfristig noch möglich, sofern es freie Plätze hat)

Kursleiterinnen:

Anna Fäh Maier: Feldenkraislehrerin und Heilpädagogin in eigener Praxis

0041 52 625 23 16,

info@feldenkrais.ch, www.feldenkrais-schaffhausen.ch

Katarina Waser-Ouwerkerk: Freischaffende Künstlerin und Werklehrerin

Kontakt

Administratives: Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eintreffens berücksichtigt. Gruppengrösse höchstens 8 Personen. Es folgt eine Bestätigung mit Rechnung und Einzahlungsschein. Mit Eingang der Zahlung wird die Buchung definitiv. Bei Abmeldung bis zwei Wochen vor Kursbeginn wird ein Unkostenbeitrag von CHF 50.- fällig, Abmeldungen danach können nur berücksichtigt werden, wenn eine ErsatzteilnehmerIn gestellt wird. Ansonsten ist der ganze Betrag fällig.